Kurssuche
/ Kursdetails

Israelische Küche - Teil 3 vegetarisch

Israel ist ein kultureller und kulinarischer Schmelztiegel. Einwanderer*innen aus Europa, Russland, den USA sowie dem Fernen und Mittleren Osten haben die Landesküche geprägt. Mediterrane Zutaten, traditionelle jüdische Rezepte, arabische Gewürze und Elemente der modernen Küche verbinden sich zu spannenden Alltagsgerichten, mit denen wir den vielfältigen kulturellen Einflüssen und ihrer Tradition geschmacklich folgen werden.

Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung wird angesichts der weiterhin hohen Infektionszahlen dringend empfohlen.
Bitte bringen Sie Einmalhandschuhe, ein Getränk, eine Schürze, ein scharfes Küchenmesser, Trockentücher und Vorratsbehälter mit.

Status:

Kurs abgeschlossen

Kursnr.:

G82053

Beginn:

Mi., 22.03.2023, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer:

1

Kursort:

Lehrküche, Freie Schule, Wiemelhauser Str. 270

Entgelt:

30,00 €

Lehrküche, Freie Schule
Wiemelhauser Str. 270
44799 Bochum

Datum
22.03.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wiemelhauser Str. 270, Lehrküche, Freie Schule, Wiemelhauser Str. 270



Abgelaufen


Volkshochschule Bochum

Gustav-Heinemann-Platz 2-6 | 44787 Bochum
Tel:  0234 / 910-15 55
Fax: 0234 / 910-17 47
E-Mail: vhs(at)bochum.de

Öffnungszeiten

Die aktuellen Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle im Bildungs- und Verwaltungszentrum (BVZ) finden Sie hier.

Kontakt

Sie haben Lob oder Kritik? Das Kontaktformular finden Sie hier.