Programm
/ Kursdetails

Äthiopische Küche

Die äthiopische Küche unterscheidet sich stark von den Essgewohnheiten im übrigen Subsahara-Afrika als auch im orientalischen Raum.
Das Grundnahrungsmittel ist ein spezielles Fladenbrot namens Injera, das zu Eintöpfen und Dips gegessen wird.
Wir unternehmen eine kulinarische Reise durch Äthiopien und bereiten traditionelle Gerichte zu, wie Dorowat (Hähnchen-Eintopf), Injera, Berbere, Awaze, Alicha Wot (vegetarischer Eintopf) und Kitfo (Rindfleisch-Dip).
Bitte ein Getränk, Schürze, scharfes Küchenmesser, Trockentücher und Vorratsbehälter mitbringen.

Status:

Kurs abgeschlossen

Kursnr.:

A82270

Beginn:

Mi., 17.06.2020, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer:

0

Kursort:

Lehrküche, Freie Schule Bochum, Wiemelhauser Str. 270

Entgelt:

30,00 € (ermäßigt 23,60 €)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.




Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


Abgelaufen


Volkshochschule Bochum

Gustav-Heinemann-Platz 2-6 | 44787 Bochum
Tel:  0234 / 910-15 55
Fax: 0234 / 910-17 47
E-Mail: vhs(at)bochum.de

Öffnungszeiten

Die aktuellen Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle im Bildungs- und Verwaltungszentrum (BVZ) finden Sie hier.

Kontakt

Sie haben Lob oder Kritik? Das Kontaktformular finden Sie hier.