Indochine Küche: Eine kulinarische Reise durch Asiens Aromen!
Eine Entdeckungsreise bei der die traditionellen Geschmacksrichtungen von Korea, Thailand, Indien, Japan und China erkundet werden. Traditionelle Rezepte werden mit modernen Zubereitungsmethoden kombiniert, um eine einzigartige Fusion der Aromen zu schaffen. Gemeinsam schlendern wir durch die Straßen von Asien und erleben die Vielfalt der Indochine Küche hautnah.
Bitte bringen Sie ein Getränk, eine Schürze, ein scharfes Küchenmesser, Trockentücher und Vorratsbehälter mit.
Kursnummer | J82064 |
Beginn |
Montag, 11. Nov., 18-21.45 Uhr Lehrküche, Nelson-Mandela-Schule, Stiftstr. 25 12 Tn., 36,- EUR einschl. 16,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stiftstr. 25, 44892 Bochum |
Kursleitung |
Diane Dafna Haupt
|
Entgelt | 36,00 € (Ermäßigung möglich) |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Montag • 11.11.2024 • 18:00 - 21:45 Uhr |