Schnelle und alltagstaugliche vegane Rezepte
Vegan klingt kompliziert und aufwändig? Stimmt nicht, denn hier finden alle, die nicht gern lange in der Küche stehen, alltagstaugliche Anregungen für blitzschnelle und frische vegane Gerichte. Vom Pausensnack über vegane Varianten vertrauter Speisen bis zu Desserts und Backwaren wird eine abwechslungsreiche und vollwertige vegane Küche vorgestellt.
Mitzubringen: Trockentuch, Schürze, scharfes Küchenmesser, Getränk und Vorratsbehälter.
Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich! | |
Kursnummer | K82034 |
Beginn |
Dienstag, 27. Mai, 18.30-21.30 Uhr Lehrküche, Nelson-Mandela-Schule, Stiftstr. 25 12 Tn., 28,- EUR einschl. 12,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stiftstr. 25, 44892 Bochum |
Kursleitung |
Elisabeth Spaleck
|
Entgelt | 28,00 € (Ermäßigung möglich) |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Dienstag • 27.05.2025 • 18:30 - 21:30 Uhr |