Bowls – Bunte Vielfalt in einer Schale
Mit kreativen Bowls lässt sich das Kochen flexibel gestalten. Je nach Wünschen und Vorlieben lassen sich die Bowls vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch füllen. Basierend auf möglichst frischen, saisonalen und naturbelassenen Zutaten, stellen wir gemeinsam eine Auswahl an einfallsreichen herzhaften und süßen Bowls zusammen. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Ersetzt man die Bowl durch ein Glas erhält man ganz nebenbei auch die nächste Mahlzeit für unterwegs.
Mitzubringen: Trockentuch, Schürze, scharfes Küchenmesser, Getränk und Vorratsbehälter.
Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich! | |
Kursnummer | L82033 |
Beginn |
Dienstag, 30. Sep., 18.30-21.30 Uhr Lehrküche, Nelson-Mandela-Schule, Stiftstr. 25 12 Tn., 30,- EUR einschl. 14,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stiftstr. 25, 44892 Bochum |
Kursleitung |
Elisabeth Spaleck
|
Entgelt | 30,00 € (Ermäßigung möglich) |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Dienstag • 30.09.2025 • 18:30 - 21:30 Uhr |