Kursdetails
Dessert – Süßer Abschluss
Ob Schichtdesserts, Parfaits oder Klassiker wie Panna Cotta und Tiramisu – süße Köstlichkeiten lassen sich stressfrei vorbereiten und sind das Highlight jedes Menüs.
Mitzubringen: Trockentuch, Schürze, scharfes Küchenmesser, Getränk und Vorratsbehälter.
Kursnummer | L82026 |
Beginn |
Dienstag, 2. Dez., 18.30-21.30 Uhr Lehrküche, Nelson-Mandela-Schule, Stiftstr. 25 12 Tn., 26,- EUR einschl. 10,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stiftstr. 25, 44892 Bochum |
Kursleitung |
Elisabeth Spaleck
|
Entgelt | 26,00 € (Ermäßigung möglich) |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Dienstag • 02.12.2025 • 18:30 - 21:30 Uhr |