Kunst | Kultur
Mit ihren Angeboten im Bereich Kunst | Kultur ermöglicht die Volkshochschule einen Zugang zu Kunst und Kultur und vermitteln jene kreativen, kommunikativen und sozialen Fertigkeiten, die für kulturelle Teilhabe, Integration und Inklusion notwendig sind.
Kulturelle Bildung ist ein zentraler Bestandteil der allgemeinen Bildung und des lebenslangen Lernens.

Beratung
Katja Holzmüller
0234 / 910-28 66 | E-Mail
Beratung durch unsere Fachbereichsleiter*innen telefonisch, per E-Mail oder nach Vereinbarung vor Ort.
USA auf dem Teller – Köstlichkeiten von Küste zu Küste
Die Vielfalt der amerikanischen Küche spiegelt sich in ihren regionalen Spezialitäten wider – von herzhaft bis erfrischend süß. In diesem Kurs gibt es eine kulinarische Reise durch die USA mit würzigem Jambalaya aus dem Süden, einer frischen und bunten California Bowl aus dem Westen und dem legendären Key Lime Pie aus Florida. Dabei stehen nicht nur authentische Rezepte, sondern auch typische Zutaten und Zubereitungsmethoden im Mittelpunkt. Ob deftig, leicht oder süß – hier gibt es amerikanischen Genuss in all seinen Facetten. Ein Abend voller Geschmackserlebnisse, die Lust auf mehr machen!
Mitzubringen: Trockentuch, Schürze, scharfes Küchenmesser, Getränk und Vorratsbehälter.
Kursnummer | L82041 |
Beginn |
Montag, 8. Sep., 18-21.45 Uhr Lehrküche, Nelson-Mandela-Schule, Stiftstr. 25 12 Tn., 38,- EUR einschl. 18,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stiftstr. 25, 44892 Bochum |
Kursleitung |
Diane Dafna Haupt
|
Entgelt | 38,00 € (Ermäßigung möglich) |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Montag • 08.09.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr |
Tipp: Wenn Sie in der Kurs-Liste auf die Spalte "Titel" klicken, werden die Kurse alphabetisch nach Titel sortiert! Voreingestellt ist die Sortierung nach Datum ("Beginn").