Chinesische Küche: Köstliche Gerichte aus allen Regionen
Eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Geschmackswelten Chinas. Von scharf-würzigen Speisen bis hin zu milden und aromatischen Gerichten – hier werden regionale Klassiker zubereitet. Der Fokus liegt auf der Balance von Aromen und dem Einsatz frischer Zutaten. Dabei lassen sich authentische chinesische Gerichte mühelos zu Hause umsetzen. Ein Genuss für alle, die Chinas kulinarische Vielfalt kennenlernen möchten.
Mitzubringen: Trockentuch, Schürze, scharfes Küchenmesser, Getränk und Vorratsbehälter.
Kursnummer | K82067 |
Beginn |
Donnerstag, 02. Mai., 18-21.45 Uhr Lehrküche, Nelson-Mandela-Schule, Stiftstr. 25 12 Tn., 38,- EUR einschl. 18,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stiftstr. 25, 44892 Bochum |
Kursleitung |
Diane Dafna Haupt
|
Entgelt | 38,00 € (Ermäßigung möglich) |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 02.05.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr |