Israelische Küche: Frische, Gewürze und kreative Gerichte (vegetarisch)
Israel ist ein kultureller und kulinarischer Schmelztiegel. Eingewanderte Menschen aus Europa, Russland, den USA sowie dem Fernen und Mittleren Osten haben die Landesküche geprägt. Mediterrane Zutaten, traditionelle jüdische Rezepte, arabische Gewürze und Elemente der modernen Küche verbinden sich zu spannenden Alltagsgerichten, mit denen wir den vielfältigen kulturellen Einflüssen und ihrer Tradition geschmacklich folgen werden.
Mitzubringen: Trockentuch, Schürze, scharfes Küchenmesser, Getränk und Vorratsbehälter.
Kursnummer | K82053 |
Beginn |
Freitag, 28. Feb., 18-21.45 Uhr Lehrküche, Nelson-Mandela-Schule, Stiftstr. 25 12 Tn., 36,- EUR einschl. 16,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stiftstr. 25, 44892 Bochum |
Kursleitung |
Diane Dafna Haupt
|
Entgelt | 36,00 € (Ermäßigung möglich) |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 28.02.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr |