Vietnamesische Küche: Streetfood und traditionelle Rezepte (vegetarisch)
Eine spannende Einführung in die lebendige Welt des vietnamesischen Streetfoods und der klassischen Küche. Es werden beliebte Gerichte zubereitet, die durch ihre Vielfalt an Aromen und Zutaten begeistern. Der Kurs legt besonderen Wert auf die authentische Zubereitung und die Geheimnisse der vietnamesischen Küche. Ideal für alle, die sich für die geschmacklichen Nuancen und die Kultur Vietnams interessieren.
Mitzubringen: Trockentuch, Schürze, scharfes Küchenmesser, Getränk und Vorratsbehälter.
Kursnummer | K82055 |
Beginn |
Freitag, 7. März., 18-21.45 Uhr Lehrküche, Nelson-Mandela-Schule, Stiftstr. 25 12 Tn., 36,- EUR einschl. 16,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Stiftstr. 25, 44892 Bochum |
Kursleitung |
Diane Dafna Haupt
|
Entgelt | 36,00 € (Ermäßigung möglich) |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 07.03.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr |