Eine Kulinarische Verführung rund ums Mittelmeer
An diesem Tag steht eine kulinarische Reise durch den mediterranen Raum auf dem Programm, der als die Wiege unserer Esskultur gilt. Dabei haben wir die Gelegenheit, eine Vielzahl von Gerichten zu genießen und uns von der Fülle der Zutaten inspirieren zu lassen. Die italienische und mediterrane Küche ist besonders bekannt für die Verwendung von hochwertigen Zutaten wie Olivenöl, Fetakäse, Parmesan, Salsiccia und die charakteristischen Kräuter. Es werden traditionelle Gemüsegerichte wie Paprika, Auberginen, Zucchini, Oliven, Knoblauch und Zwiebeln sowie Pasta-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder süßen Köstlichkeiten aus der mediterranen Region zubereitet.
Da einige der Rezepte zeitaufwendig sind, sind bereits einige Gerichte vorbereitet, um sicherzustellen, dass genügend Zeit zum Genießen bleibt. Die Kosten für die Zutaten sind bereits in der Teilnahmegebühr enthalten, und die Rezepte werden an den Teilnehmenden ausgehändigt. In diesem Sinne "Buon Appetito"!
Bitte bringen Sie ein Getränk, eine Schürze, ein scharfes Küchenmesser, Trockentücher, Vorratsbehälter und gute Laune mit.
Status:
Kursnr.:
Beginn:
Dauer:
Kursort:
Entgelt:
Wiemelhauser Str. 270
44799 Bochum