Marokkanische Küche vegetarisch
Betörende Gewürze wie Kreuzkümmel, Safran, Zimt, Koriander, aber auch Trockenobst und Nüsse sind Teil der marokkanischen Küche. Gemeinsam zaubern wir die unterschiedlichsten Geschmacksvariationen.
An diesem Abend wird es z. B. eine Tajine mit Couscous-Salat geben oder Halva Shortbread, Gewürz-Pita-Brot, eine marokkanische Bowle und vieles mehr.
Bitte bringen Sie ein Getränk, eine Schürze, ein scharfes Küchenmesser, Trockentücher und Vorratsbehälter mit.
Status:
![Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen](https://vhs.bochum.de/fileadmin/kuferweb/webbasys/layout/kursampeln/trans.png)
Kursnr.:
Beginn:
Dauer:
Kursort:
Entgelt:
Wiemelhauser Str. 270
44799 Bochum
Diane Dafna Haupt
Kurse der Dozentin