Sabroso Mexico - Mexikanische Küche vegetarisch
Erleben Sie die Vielfalt der mexikanischen Küche ...
Sie kochen die traditionellen Gerichte Mexikos mit einer mexikanischen Kursleiterin. Sie kochen typische Salsas, Suppen und Hauptgerichte und erhalten aus erster Hand spannende Einblicke in die mexikanische Kultur.
In jedem mexikanischen Staat finden sich Gerichte mit regionalspezifischen frischen Zutaten, die vor Ort angebaut werden. Eine Vielzahl von Gewürzen, Chilis, Tomaten, Getreide, Mais, Bohnen, Avocados und Schokolade bilden die Grundlage für die Vielfalt der mexikanischen Küche.
Lernen Sie die bunte Geschmackswelt Mexikos kennen.
Bitte ein Getränk, Schürze, scharfes Küchenmesser, Trockentücher und Vorratsbehälter mitbringen.
Status:
![Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen](https://vhs.bochum.de/fileadmin/kuferweb/webbasys/layout/kursampeln/trans.png)
Kursnr.:
Beginn:
Dauer:
Kursort:
Entgelt:
Wiemelhauser Str. 270
44799 Bochum
Diane Dafna Haupt
Kurse der Dozentin