Veganes aus dem Vorderen Orient
Auch eingefleischten Veganern gehen einmal die Rezepte aus, oder sie sind der alltäglichen Alternative Tofu-Stäbchen oder Sojawürstchen längst überdrüssig. Folglich kann es vielleicht nicht schaden, sich einmal nach weiter entfernten veganen Gerichten umzusehen.
In diesem Abend lernen Sie, wie Sie sich aus Auberginen, Blumenkohl, Bulgur, Pfefferminze, Reis, rote Linsen, rote Bete, Spinat, Tahini, Weißkohl, Zucchini und allerlei nahöstlichen Gewürzen und Kräutern einen Hauch von Orient in die vegane Küche zaubern können.
Bitte einige Küchentücher,evtl. eine Schürze, ein scharfes Küchenmesser, sowie ein Getränk für den Abend mitbringen.
Status:
Kursnr.:
Beginn:
Dauer:
Kursort:
Entgelt:
Wiemelhauser Str. 270
44799 Bochum
Elisabeth Spaleck
Kurse der Dozentin