vhs Kompakt: Exkursionen
Kursdetails
Indische Küche – Die Vielfalt Indiens erleben
Die indische Küche bietet eine riesige Bandbreite an veganen Gerichten und raffinierten Fleischspeisen. Die aromatischen und farbenfrohen Gewürze geben jeder Speise einen unverwechselbaren Geschmack. Mit praktischen Tipps und Rezepten wird die Zubereitung der vielfältigen Gerichte leicht verständlich.
Mitzubringen: Trockentuch, Schürze, scharfes Küchenmesser, Getränk und Vorratsbehälter.
| Kursnummer | L82056 |
| Beginn |
Donnerstag, 11. Sep., 18-21.45 Uhr Lehrküche, Nelson-Mandela-Schule, Stiftstr. 25 12 Tn., 38,- EUR einschl. 18,- EUR Lebensmittelumlage |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Stiftstr. 25, 44892 Bochum |
| Kursleitung |
Diane Dafna Haupt
|
| Entgelt | 38,00 € (Ermäßigung möglich) |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Donnerstag • 11.09.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr |