vhs Kompakt: Exkursionen
USA auf dem Teller – Berge von Montana
Die Küche Montanas ist herzhaft, rustikal und von der wilden Natur des Nordwestens geprägt. In diesem Kurs stehen deftige Spezialitäten wie saftige Steaks und traditionelle Beilagen aus der Ranch-Küche im Mittelpunkt. Aromatische Gewürze und einfache Zubereitungsmethoden sorgen für authentischen Genuss. Dazu gibt es spannende Einblicke in die Esskultur der Rocky Mountains und die kulinarischen Einflüsse. Ein Geschmackserlebnis wie ein Abend am Lagerfeuer unter dem weiten Himmel Montanas!
Mitzubringen: Trockentuch, Schürze, scharfes Küchenmesser, Getränk und Vorratsbehälter.
| Kursnummer | L82042 |
| Beginn |
Mittwoch, 26. Nov., 18-21.45 Uhr Lehrküche, Nelson-Mandela-Schule, Stiftstr. 25 12 Tn., 40,- EUR einschl. 20,- EUR Lebensmittelumlage |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Stiftstr. 25, 44892 Bochum |
| Kursleitung |
Diane Dafna Haupt
|
| Entgelt | 40,00 € (Ermäßigung möglich) |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 26.11.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr |