Kursdetails

vhs Kompakt: Exkursionen

Kursdetails

USA auf dem Teller – Berge von Montana

Die Küche Montanas ist herzhaft, rustikal und von der wilden Natur des Nordwestens geprägt. In diesem Kurs stehen deftige Spezialitäten wie saftige Steaks und traditionelle Beilagen aus der Ranch-Küche im Mittelpunkt. Aromatische Gewürze und einfache Zubereitungsmethoden sorgen für authentischen Genuss. Dazu gibt es spannende Einblicke in die Esskultur der Rocky Mountains und die kulinarischen Einflüsse. Ein Geschmackserlebnis wie ein Abend am Lagerfeuer unter dem weiten Himmel Montanas!
Mitzubringen: Trockentuch, Schürze, scharfes Küchenmesser, Getränk und Vorratsbehälter.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Mittwoch  •  26.11.2025  •  18:00 - 21:45 Uhr
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.