Alpenküche: Genuss und Tradition hoch oben in den Bergen
Entdecke die kulinarischen Schätze des Salzburger Landes, Tirols, Kärntens, Graubündens und Savoyens - all diese Regionen haben eines gemeinsam: ihre malerische Lage in den majestätischen Alpen. Die Küche dieser Bergregionen spiegelt die Lebenswelt ihrer Bewohner wider und erzählt eine Geschichte aus Tradition und Geschmack. Erlebe, wie aus einer ursprünglich bäuerlich einfachen Küche mit Schwerpunkt auf Milch, Brot, Käse und Fleisch eine vielfältige Genusswelt entstanden ist. Die Alpenküche von heute vereint Bodenständigkeit und Raffinesse auf unnachahmliche Weise.
Bitte bringen Sie ein Getränk, eine Schürze, ein scharfes Küchenmesser, Trockentücher und Vorratsbehälter mit.
Status:
Kursnr.:
Beginn:
Dauer:
Kursort:
Entgelt:
Wiemelhauser Str. 270
44799 Bochum
Diane Dafna Haupt
Kurse der Dozentin